Der Trainingsbetrieb des SK Doppelbauer Kiels findet außerhalb der Schulferien an folgenden Terminen statt:

Training Jugendliche

Anfänger und Fortgeschrittene

Mittwoch 16:30-18:30 mit Bent Johannsen

Training mit Bent Johannsen für Jugendliche zwischen 6 und 16: Hier sind bis zu 20 Jugendliche, welche von zwei Trainern betreut werden. Hier ist jede Spielstärke vorhanden und wahrscheinlich die beste Einstiegsmöglichkeit für jeden der in diesem Alter ist und Spaß am Schach hat. In der Regel wird eine Stunde trainiert und eine gespielt.

Stärkere Jugendliche

Mittwoch 18:30-20:00 mit Mats Beeck

Hier trainieren Jugendliche ab 12Jahren mit einer erhöhten Spielstärke 90 Minuten Stunden mit unserem besten Jugendspieler und drittplatzierten der Deutschen Meisterschaft.

Freitag 16:00-18:00 mit Giso Jahncke

Für die Spieler der Jugendbundsliga und -landesliga und -verbandsliga.

Jugendvereinsabend

Freitag 18:00-20:00

Hier wird nur gespielt, aber nicht nur Schach sondern auch viele Varianten des Schachspiels.

Training Erwachsene

Training für Erwachsene

nach Absprache mit Sebastian Dittmann

Vereinsabend der Erwachsenen

Freitag ab 19:15

Vereinsturniere

Im Rahmen unseres Vereinsabends richten wir verschiedene Turniere aus. So findet jährlich eine Vereinsmeisterschaft im Turnierschach und Schnellschach statt. Monatliche Blitzturniere runden den Freitagabend ab. Die Ergebnisse werden im Anschluss hier veröffentlicht.